4 tempos
Couvert, entradinhas, prato principal e sobremesa
R$ 110
Couvert
Pão da casa e manteiga de pilão
Entradas
• Telha de pão de queijo com caponata do quintal e gel de Jiló
• Broa de milho com requeijão e milho verde
• Pastel de angu com umbigo de banana, canastra e coalhada
Principais
• Barriga de porco com tutu, ovo mole e farofa crocante
• Costelão, purê de abóbora, cebola crocante e agrião
• Surubim grelhado, salada do quintal e molho de mostarda, limão e melado de cana
• Lasanha de frango com quiabo tostado e pomodoro defumado
• Galinhada com sobrecoxa de frango assado e ovo mole
• Isso não é um risoto com brócolis tostado, verdura refogada e chips de alho
Sobremesa
Creme brulê de canastra do Miguel com goiabada da Zélia
Ostra de frango
com molho de laranja, gel de jiló e patê de fígado (6 unidades)
R$ 64,80
Empadinha de milho tostado na manteiga
com creme de requeijão moreno, canastra, gema curada e caviar de ervas
R$ 52,60
Lasquinhas de surubim
com coalhada, gel de limão capeta e castanha de pequi
R$ 62,60
Escargot mineiro
moelinha de pato com manteiga de ervas e alho. Acompanha baguete artesanal
R$ 69,60
Tartare de carne de sol
com picles de maxixe, castanha de baru, aioli de pequi e telha de angu
R$ 72,80
Pastel de angu
com umbigo de banana e queijo canastra. Acompanha coalhada da casa
R$ 55,20
Coxinha de porco caipira
com gel de limão capeta e creme de requeijão moreno (6 unidades)
R$ 57,60
Tábua de queijos mineiros
seleção de queijos mineiros e embutidos da Charcuteria Sagrada Família com tesouros de MG
R$ 79,80
Burrata do Vicenzo
com tomates verdes, tomate fermentado e água de tomate
R$ 82,60
Morango de Datas
com merengue de maracujá do mato e mini suspiros de ervas do quintal
R$ 41,60
Torta de milho verde
com doce de leite fermentado
R$ 42,40
Rabanada de rosca
com sorvete de leite e calda de doce de leite
R$ 45,80
Creme brulê de queijo canastra
com goiabada cítrica e telha de pão de queijo
R$ 41,60
Floresta Negra de Jabuticaba
Bolo de chocolate com creme, calda e caviar de jabuticaba
R$ 46,60