logo_reduz

almoço: qua. qui. e sex.

menu executivo

4 tempos
Couvert, entradinhas, prato principal e sobremesa
R$ 110

 

Couvert
Pão da casa e manteiga de pilão

 

Entradas
• Telha de pão de queijo com caponata do quintal e gel de Jiló
•  Broa de milho com requeijão e milho verde
•  Pastel de angu com umbigo de banana, canastra e coalhada

 

Principais
•  Barriga de porco com tutu, ovo mole e farofa crocante
•  Costelão, purê de abóbora, cebola crocante e agrião
•  Surubim grelhado, salada do quintal e molho de mostarda, limão e melado de cana
•  Lasanha de frango com quiabo tostado e pomodoro defumado
•  Galinhada com sobrecoxa de frango assado e ovo mole
•  Isso não é um risoto com brócolis tostado, verdura refogada e chips de alho

 

Sobremesa
Creme brulê de canastra do Miguel com goiabada da Zélia

entradas

Ostra de frango
com molho de laranja, gel de jiló e patê de fígado (6 unidades)
R$ 64,80

 

Empadinha de massa podre
com milho verde, creme de requeijão e esferas de coentro (5 unidades)
R$ 54,60

 

Lasquinhas de surubim
com espuma de cachaça, esferas de pimentão e coalhada. Acompanha brioche
R$ 62,60

 

Escargot mineiro
Moelinha de pato com manteiga de ervas e alho. Acompanha baguete artesanal
R$ 69,60

 

Tartare de carne de sol
com picles de maxixe, castanha de baru, aioli de pequi e telha de angu
R$ 72,80

 

Pastel de angu
com umbigo de banana e queijo canastra. Acompanha coalhada da casa
R$ 55,20

 

Coxinha de porco caipira
com requeijão moreno de Araçuaí/MG (6 unidades)
R$ 57,60

 

Tábua de queijos mineiros
Seleção de quatro variedades de queijos mineiros com goiabada cítrica, melaço de cana e compota de casca de jabuticaba
R$ 78,00

 

Burrata do Vincenzo  

Burrata do Vincenzo, pasta de tomate fermentado, tomates verdes frescos, água de tomate e pão da casa 

R$ 82,00

sobremas

Morango de Datas
Versões de morango com merengue de maracujá do mato e telha de suspiro
R$ 39,60

 

Torta de cenoura
com calda de chocolate e sorvete de chocolate belga
R$ 49,40

 

Rabanada de pão
com sorvete de leite e calda de doce de leite fermentado ou calda de jaboticaba
R$ 45,80

 

Creme brulê de queijo canastra
com goiabada cítrica e telha de pão de queijo
R$ 41,60