menu

menu degustação

Nosso menu degustação é composto por sete tempos, couvert, pré sobremesa e petit four. O serviço tem duração aproximada de 1h40 a 2 horas.
R$ 280,60

Harmonização com Vinhos selecionados pelo sommelier Gustavo Giacchero.
R$ 210,60

Harmonização com Cervejas.
R$ 106,60

o menu

Couvert
Pão de milho e manteiga de frango

Feijão, angu e couve

Broa crocante, purê de broa e páprica
Casadinho de Tutu, pó de feijoada e geleia de molho gavião
Canudinho de verdura com creme e picles de taioba

Ostra que não é do mar

Ostra com molho ácido de cenoura e sorbet de milho verde
Sambiquira na brasa, hortelã pimenta e vinagrete

Sopa

Ravioli de porco e caldo de pé de porco

Jiló

Jiló defumado com molho de mostarda, jabuticaba avinagrada e creme de fígado de galinha

Frango

Peito e coração de frango, angu e quiabo tostado

Porco

Porco do dia, mamão verde e abóbora tostada e molho de porco com cachaça envelhecida

Pré Sobremesa
Abacaxi defumado, Tartare de manga e creme inglês de capim limão

Sobremesa

Rocambole de milho com sorvete de nata e fonduta de canastra

Petit Four
Queijo do Serro, Broinha Romeu e Julieta e Marmelada que não é de marmelo

entradas

Batatas assadas e defumadas com creme de inhame, balsâmico, semente de abóbora e raspa de limão
R$ 46

Milho assado, molho gribiche, páprica e coentro
R$ 46

Tartare de porco curado, castanha de pequi, picles de mandioca, emulsão de limão capeta e telha de angu
R$ 58

Asinha com socarrat de galinhada
R$ 54

Escargot mineiro: moela de pato à provençal
R$ 58

Pastel de angu com umbigo de banana e coalhada da casa
R$ 46

Croquete de cupim ao molho de pimentão tostado e laranja
R$ 48

principais

Bife de sereno com creme de mandioca, mandioca fondant, espuma de manteiga de garrafa e pó de agrião
R$ 114

Wellington de porco com refogado do quintal, taioba e massa de enroladinho. Servido no ponto do chef, com purê de batatas e molho de pimenta de macaco
R$ 108

Lasanha de porco caipira com caldo de feijão e pururuca. Acompanha farofa crocante cítrica
R$ 92

Frango Assado com purê de cenoura, gengibre e laranja, molho supremo de pé de frango
R$ 92

Arroz de Pato com linguiça de pato defumada, ervilha fresca, coração de pato e patê de fígado de pato
R$ 118

Plin de requeijão de raspa com taioba, água de tomate, tomate sweet (verde, amarelo e vermelho) fresco, azeite de basílico e ora pro nóbis
R$ 88

Bacalhau com broa e doce de leite fermentado, acompanhado de baroa ao murro, cebola tostada e ovinho confitado
R$ 150

Substituir uma das proteínas de nosso menu à la carte por uma opção de legume do dia finalizado na brasa
R$ 82

sobremesas

Rabanada com sorvete de nata e calda de doce de leite
R$ 36

Torta de abóbora com creme de milho
R$ 32

Creme brulee de doce de leite fermentado e lâmina de baguete marinada no suco de laranja e limão capeta
R$ 34

Marmelada que não é de marmelo, queijo do Miguel, gelato de capim limão e farofa de fubá
R$ 32

Torta cremosa de cenoura com ganache de chocolate e gelato de chocolate amargo
R$ 42

almoço
(qui. e sex.)

almoço
(sáb. e dom.)

carta de

vinhos

bebidas alcóolicas

hidromel

AURA BLANC ORUN
Taça – R$19,80
Garrafa – R$89

WOOD TOPIA ORUN
Taça – R$24,60
Garrafa – R$112

coquetéis yvy

Aluar – R$35,60
Releitura do fermentato de abacaxi, com cordial de milho criolo, gengibre e o Rum da YVY que ate entao é exclusividade da casa.

Pequi Sour – R$35,60
Um sour com gostinho do nordeste de minas feito a base de gin Ar, Licor de Pequi da YVY feito pra casa, suco de limão, espuma e Bitter de laranja.

Josmo – R$35,60
Coquetel a base de VodkaYVY infundida no capim limão, licor de Jaboticaba e suco de laranja clarificada.

Negroni – R$35,60
Um negroni classico a base de Gin Mar, Carpano Classico, Campari e bitter de laranja, passado pelas barricas da casa para adquirir o equilíbrio perfeito no amadeirado.

Grilo – R$35,60
Aquele coquetel que te leva direto para as lembranças do interior de minas, com sua mescla de Gin Terra em infusão de Agrião e Ora-pro-nóbis, doce de leite e de Bitter Laranja.

cervejas

Stella Artois – R$15,60

Wäls Verano | 600ml | Pale Ale – R$37,70

Wäls Bohemian Pilsner | 600ml | Checo Bohemian Pilsner – R$37,70

Wäls Session Haze | 600ml | Session IPA – R$37,70

Wäls Berliner | 600ml | Berliner Weisse – R$37,70

Wäls 42 | 375ml | Saison – R$ 46,60

Wäls Dubbel | 375ml | Belgian Strong Ale – R$ 47,60

Wäls Petroleum | 375ml | Russian Imperial Stout – R$ 46,60

bebidas não alcóolicas

coquetéis sem álcool

Sabariá – R$20,60
Coquetel a base de sabores e aromas de Sabará, jaboticaba ora-pro-nóbis e flor de laranjeira.

Laranja, Pequi e Wasabi – R$20,60
Mistura inusitada e expressiva dos três ingredientes.

Sertão Mineiro – R$20,60
Vinho de Jurubeba, produzido em Turmalina e gema de tangerina.

Castanha Brasileira – R$15,80
Soda artesanal feita com castanha nacional, limão-cravo e pimenta .

Bolo de Mandioca e Coco – R$18,80
Uma mistura inusitada para um coquetel, finalizada com uma lasca de mandioca carbonizada.

Café com Chocolate – R$15,80
Uma soda feita na casa de café, nibs de cacao e camuru.

soft drinks

Kombucha da Casa – R$10,80

Suco Natural de Limão da Terra – R$10,80

Suco Natural de Mamão com Laranja – R$10,80

Café – R$8,80

Chá da Vó – R$ 8,80

águas

Sempre Pura Sem Gás (refil p/ pessoa) – R$12,90

Sempre Pura Com Gás (refil p/ pessoa) – R$12,90

San Pellegrino | 250ml – R$36,60

Água Voss Sem Gás | 375ml – R$47,60

Água Voss Com Gás | 375ml – R$49,80

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